イタリアンカラー [うちごはん・うちおやつ]
先日の晩ご飯の一皿。
お料理上手なコビトさんのブログで
「かわいいー♡」と一目ぼれ! 早速試してみました。
ころころモッツァレラチーズにオリーヴ、そしてプチトマト。
EVオイルをふりかけ、パセリ(乾燥)、塩、コショウで味付けしました。
とってもシンプルですが、オイルの味が引き立ち、ワインとの相性も抜群です。
何よりかわいくって楽しいっ、おもてなしなんかにいいかも♪
ちなみにバジルやトマト、ローストビーフに添えたイタリアンパセリは
ベランダから調達です´ー`)ノ
お料理上手なコビトさんのブログで
「かわいいー♡」と一目ぼれ! 早速試してみました。
ころころモッツァレラチーズにオリーヴ、そしてプチトマト。
EVオイルをふりかけ、パセリ(乾燥)、塩、コショウで味付けしました。
とってもシンプルですが、オイルの味が引き立ち、ワインとの相性も抜群です。
何よりかわいくって楽しいっ、おもてなしなんかにいいかも♪
ちなみにバジルやトマト、ローストビーフに添えたイタリアンパセリは
ベランダから調達です´ー`)ノ
この日、ちょっとした記念日デシタ。
結婚してもまだやってるのって、呆れないでくださいませ (笑)
「第一印象ってどんなだった?」
だいぶ怪しくなってきた8年前の記憶をたどりつつ・・・
ワインを飲みながら、モリモリ食べました~。
あの頃のフワフワドキドキした幸せ感はもうないけれど(ないんかー 笑)
落ち着いた確かな幸せ。。
珍しくちょっとほろ酔い♡になったワタシでしたー。
*前記事にたくさんのniceとコメントありがとうございます。
のんびりご返事してますので、お待ちくださいね。 ご訪問も☆
なお、今回はコメント欄閉じさせていただきました(ぺこり)